豪气网赚项目论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

棋牌游戏对刷项目日赚400+教程

棋牌游戏估计大家都玩过,好比一些斗地主牛牛之类的,

老手都知道棋牌表面是一款游戏,实际是干什么的不用多说了吧?

呵呵!切记不要充值,现在很多平台都有新用户送彩金一类的,然后找2个平台对刷。

一般都是APP每个手机才能领取一次,这里就需要咱们用到模拟器。下载一次切换一个串码。等于变新手机了,然后开始对接刷。

如果大家不会的话可以从淘宝直接找人按照一个也不贵就是几十块钱而已,重要的是什么呢?找平台。因为一个平台就送一次咱们刷完了就等于不送了。

这个怎么办呢?有二个办法

第一种:

每天从百度搜索找有活动的棋牌网,或者找一些棋牌导航的网站里面会经常更新,这是其中一个办法。

第二种;

使用软件直接扫描。怎么扫呢?很简单就是输入特定的条件,然后软件可以对接各大导航网站,只要是每天有更新符合咱们要求的就会扫描出来,省时省力,这种软件我们论坛就有,有需要的可以找我们免费来拿。

教程下载地址:链接:http://acdwz.cn/g3r 密码:4mq0

上一篇:快元旦了,分享一个空手套白狼项目
下一篇:薅羊毛专用接码平台你知道几个?
真这么给力吗?一天100就满足
真的吗?这么厉害
感谢无私分享
加油,相信自己操作这个项目应该可以
果然厉害啊!